СТРОИТЕЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ должен вестись НА ВСЕХ СТАДИЯХ строительства, но В ИНТЕРЕСАХ ЗАКАЗЧИКА его стоит начинать еще при разработке ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ это даст возможность ИЗБЕЖАТЬ необходимости исправления ОШИБОК влекущих за собой лишние денежные затраты.

Строительный контроль, технический надзор, качество строительных работ фактический объем работ

 

Услуги для юридических и частных  лиц

  • Строительный контроль в ходе всего строительства;
  • Определение фактических объемов работ;
  • Проверка сметной документации;
  • Организация строительства;
  • Восстановление исполнительной документации;
  • Подготовка пакета документов при сдаче в регистрирующие государственные органы;
  • Выполнение от лица Заказчика  комплекса мероприятий по проверке соответствия проектных и конструктивных решений;
  • Осуществление функций Заказчика;
  • Консультации по вопросам, возникающим в процессе строительства.

       Значение технического надзора

     Недооценка заказчиком роли технического надзора в строительстве нередко приводит к большим финансовым потерям. Сотрудникам ООО «СтройНадзорЪ» приходится периодически сталкиваться на практике с тем, что заказчики, решившие сэкономить на технадзоре, получают результат весьма далекий от ожидаемого - откровенный брак, исправление которого требует больших дополнительных материальных вложений.

     Участие специалистов по строительному контролю в возведении объектов «с нуля», в ремонте или  реконструкции направлено, в первую очередь,  на соблюдение прав заказчика. Главное из них - получение желаемого качества строительных работ при рациональном и эффективном использовании вложенных средств. Право привлекать квалифицированного специалиста для защиты своих интересов предоставлено ст. 749 ГК РФ.

     Инвестор, вкладывающий деньги в строительство или реконструкцию, не всегда компетентен настолько, чтобы выполнять функции заказчика. Только специалисты владеют тонкостями рынка строительных услуг и материалов, знают, как правильно заключать договоры подряда, контролировать технологические этапы строительства и отделки, оценивать качество выполненных работ, и т.д.

     Полагаться на профессионализм и порядочность строительной организации, получившей договор подряда, - по меньшей мере, неосмотрительно.  К сожалению, сплошь и рядом помимо ответственных и компетентных строителей встречается совсем противоположное.

ООО «СтройНадзорЪ» выполнит:

  • профессиональный контроль качества на всех этапах общестроительных и отделочных  работ; 
  • минимизацию технологических рисков и предотвращение строительных ошибок;
  • контроль соответствия объекта всем требованиям СНиПов;
  • недопущение неоправданных расходов денежных средств заказчика.

Чтобы заказать строительный контроль в ООО «СтройНадзорЪ», звоните по телефону

 +7(911) 850-77-93;  или пишите по е-mail: stroinadzor39@gmail.com

 

     Когда подключать технический надзор

     Чем раньше Вы решите прибегнуть к услугам специалистов по строительному контролютем лучший результат получите. Мировая практика состоит в привлечении специалистов  еще на этапе проектирования объекта. Нам нередко приходится сталкиваться с тем, что архитекторы, погружаясь в создание оригинальных решений, абстрагируются от таких «не творческих» проблем, как  конструкторско-технологическая и финансовая составляющие процесса строительства. Специалист по технадзору поможет им спуститься на Землю и исходить из реального положения вещей. Без этого корректировки пришлось бы вносить по ходу работ, что всегда увеличивает сроки и затраты, а иногда приводит к невозможности осуществления проекта.

     Дальнейшее участие наших специалистов в процессе исключает строительные ошибки, которые возникают из-за самовольных отклонений подрядчика от проекта, нарушений технологии  выполнения строительных работ, замены строительных материалов более дешевыми.  В процессе строительства группа наших специалистов регулярно предоставляет заказчику отчёты о реальных результатах проведения работ с перечнем выявленных недостатков и рекомендациями по их устранению.

     Технадзор: расход или экономия?

     Завышение стоимости работ – обычная уловка подрядных организаций. Делается это за счет неоправданного увеличения расхода материалов, завышения стоимости материалов и объемов работ. Анализ сметной документации специалистами ООО"СтройНадзорЪ" направлен на то, чтобы она стала абсолютно «прозрачной» и понятной для заказчика. Во первых каждый этап строительных работ будет расписан по пунктам, чтобы было видно, на что и какие деньги планируется потратить. Во вторых – обнаружение работ, которые подрядчик забыл включить в состав сметы. Без подробного анализа сметы в итоге появляются дополнительные работы и увеличение сметы расходов постфактум, в следствие чего заказчику приходится  инвестировать в проект больше средств, чем он запланировал.  

     Кстати, на этом этапе наши специалисты, зная рынок стройматериалов, помогут заказчику сориентировать подрядчика на те компании, в которых материалы аналогичного качества можно купить дешевле. Пользуясь услугами ООО «СтройНадзорЪ» в сфере строительного контроля, наши клиенты всегда оказываются в выигрыше, потому что стоимость наших услуг значительно меньше тех сумм, которые мы для них экономим. 

 ОТСУТСТВИЕ СТРОИТЕЛЬНОГО КОНТРОЛЯ - ВЫГОДНО ТОЛЬКО ПОДРЯДЧИКУ!

      Роль технадзора при разрешении конфликтов

     К сожалению, строительный контроль часто привлекают постфактум – когда на объекте уже имеет место строительный брак. В этом случае задача заключается в составлении дефектного акта и фото-фиксации обнаруженных дефектов. Как правило, недобросовестные подрядчики, видя профессионализм наших специалистов,  стараются избежать судебного разбирательства и исправляют допущенный брак  собственными силами.

Строительный контроль является общепринятой мировой практикой ответственного строительства, позволяющей повышать общую рентабельность рабочих процессов и снижать риски некачественной работы. 

Что бы озакомиться с ценами нажмите